Reisbandnudeln mit aromatisch-klare Brühe, Zwiebeln, Kroiander Rice
noodles with an aromatic-clear bone broth, onion, coriander
Heute in Vietnam isst man von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Die wichtigsten Zutaten sind einfach: dünn geschnittene Flanke Steak oder Huhn, das in Ihrem Mund schmilzt, flache Reisnudeln in einem reichen Rindfleisch oder Hühnerbrühe. Pho-Nudeln müssen aus hochwertigem, duftendem Reis hergestellt werden: ein wenig klebrig und sehr weiß in der Farbe. Begleitend bei den Nudeln muss die perfekte Brühe ohne Fett und Schaum klar sein. Frische Ingwer und Zwiebeln werden über eine offene Flamme geröstet, bevor sie hinzugefügt werden, um die Brühe zu schmecken. Eine Vielzahl von anderen Gewürzen kann Teil der Mischung sein, einschließlich Sternanis, Koriander, Fenchel, Kardamom und ein Schuss Fischsauce. Pho wird oft von geschnittenem Kalk, frischen roten Chilies, Thai Basilikum, Bohnensprossen und Chili-Sauce begleitet. Diese Gewürze werden auf der Seite serviert, so dass Gewürz eine individuelle Wahl ist.
Today in Vietnam, everyone eats pho from sunup to sundown. The key ingredients are simple: thinly sliced flank steak or chicken that melts in your mouth, flat rice noodles in a rich beef or chicken stock. Pho noodles must be made of the highest quality fragrant rice: a little sticky and very white in color. Accompanying the noodles, perfect broth must be clear without grease and foam. Fresh ginger and onions are roasted over an open flame before they are added to flavor the broth. A variety of other spices may become part of the mix, including star anise, coriander, fennel, cardamom, and a dash of fish sauce. Pho is often accompanied by sliced lime, fresh red chilies, Thai basil, bean sprouts, and chili sauce. These condiments are served on the side so that seasoning is an individual choice.
GÀ BIO7,5 €
BIO Maishähnchen / bio corn-fed Chicken
BÒ TÁI7,9 €
fein geschnittenem Rindersteak, roh übergossen mit Brühe fine chopped beefsteak, raw doused with broth
klare Gemüsebrühe, Pak Choi, Tofu clear broth,
pak choi, tofu
BÁNH MÌ
BAGUETTE
Wenn du noch nie eine Banh Mi gegessen hast, sollst du mal probieren. Das traditionelle Banh Mi wird mit verschiedenen Zutaten: Butter, Pastete, Koriander, Gurken und Schinken belegt. Zur Auswahl stehen auch Spiegelei und Schweinebraten dazu. Die vietnamesische Baguettes sind besonders leicht, luftig; die Krüste sind dünn und knusprig. Alles perfekt für ein schnelles und gesundes Streetfood.
If you’ve never eaten a banh mi, you’re missing out. The traditional Banh mi has butter, pate, cilantro, cucumber and ham, you might also add fried egg and roast pork. The special come from Vietnamese baguettes, which are light airy loaves of bread that will flake into crispy crumbs the moment you pick one up. All perfect for a quick and healthy streetfood.
Sommerollen gefüllt mit Reisnudeln & frischen Kräutern. Dazu
Limette Ingwer - Vinaigrette Ricepaper rolls, filled with
ricenoodelnsand fresh herbs. Served with lime -ginger vinaigrette
Wählbar mit / You can Choose: Tofu/
tofu(vegan) - Charsiu BBQ Schweinefleisch / charsiu
BBQ pork - Garnelen / Prawns
SPRINGTIME ROLLS4,9 €
Gold gebackene Frühlingsrollen mit Huhn, Garnelen,
Morcheln, Glasnudeln, Gemüse. Dazu Limette-Ingwer - Vinaigrette Gold baked spring rolls with chicken, prawns, morels,
glasnoodles, vegetables. Fish sauce - vinaigrette
VEG. FRÜHLINGSROLLE / veg. spring rolls3,5 €
MORNING GLORY6,5 €
gebratene Morning Glory (Wasserspinat) mit Chili & Knoblauch Stir-Fried Morning Glory (water spinach) with chili & garlic
EXOTIC GARDEN4,5 €
Aromatische Mango - Julienne, geröstete Erdnüsse, Kräuter,
Möhren und Lotuswurzeln . Mit Mango - Vinaigrette abgerundet Aromatic mango - Julienne, roasted peanuts, herbs,
carrots and lotus roots. Finished with mango - vinaigrette
ROLLING IN THE GREEN4,9 €
gebackene Garnelen mit Puffreis-Mantel, dazu Avocado Salsa backed prawns in puffy rice-coat, avocado salsa
PAPAYA SALAD5,5 €
Papaya verte, Beef Jerky, Minze, Erdnüsse, abgerundet mit
Fischsoßen - Vinaigrette Papaya verte, beef
Jerky, mint, peanuts, rounded with fish sauce vinaigrette
Süß - Pikant marinierte Lammcarree gegrillt mit Hokkaidokürbis
und frischem Gemüse, serviert mit Reis sweet -
spicy marinated lamb grilled with hokkaido pumpkin and fresh
vegetables, served with rice
H2. FEVERISH BELLY DANCE8,9 €
Aroma gegrillte Schweinebauch und Boulette, serviert mit
Reisnudeln, frische Salat, dazu Fischsoßen - Vinaigrette aroma grilled pork belly and boulette, served with rice
noodles, fresh salad, fish sauce - vingaigrette
H3. DUCK TALES11,5 €
Frische Brust von der Babarie Ente mit Pakchoi, verfeinert mit
karamellisierte Sojasoße, dazu Reis fresh chest
of the Barbarie duck with Pak Choi, refined with caramelised
soya sauce, rice
H4. RED BOWL8,5 €
Bio Hühnerfilets / oder Tofu (veg.) in rotem Kokoscurrycreme,
Süßkartofel, frische Gemüse, dazu Reis bio
chicken fillets / or tofu (veg.) in red cococurry cream, sweet
potatoes, fresh vegetables, rice
Mit Garnele / prawns9,5
€
H5. FLYING BEEF9,5 €
Rinderfilet auf frischem Gemüse, serviert auf heißer Pfanne,
dazu Reis oder Süßkartoffel Beef filet with
fresh vegetables, served on hot pan, rice or sweet potatoes
H6. INTO THE SEA10,5 €
Frisch Grill - Lachsfillet auf wok-geschwenktem Gemüse,
verfeinert mit karamellisierte Sojasoße, dazu Reis Fresh
grill - salmon fillet on work-tossed vegetables, refined with
caramelised soya sauce, rice
H7. BLINDE KUH8,9 €
Rindfleisch Gulasch mit Karotten, serviert mit frischem Kräuter,
Brot, Reisnudeln order Reis stewed Beef with
carrots, served with fresh herbs, bread, noodles or rice
H8. CREVETTE ROYALES12,5 €
Krusprig gebackene Jumbo Garnelen in Salz-pfeffer Mantel,
serviert mit frischen Salat und Süßkartoffeln crispy
baked jumbo prawns in salt-pepper coat, served with fresh salad
and sweet potatoes